东方知青论坛管理公告区网站值班 → 今天我值班(1)

共有4093人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虹虹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3262 积分:18995 威望:0 精华:35 注册:2012/3/6 19:01:39
今天我值班(1)  发帖心情 Post By:2018/2/12 5:43:53 [只看该作者]

大家早上好!
      今天由我来打开值班室大门,欢迎大家的到来

图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
虹虹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3262 积分:18995 威望:0 精华:35 注册:2012/3/6 19:01:39
今天我值班(1)  发帖心情 Post By:2018/2/12 5:48:27 [只看该作者]

回到顶部
虹虹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天我值班(1)  发帖心情 Post By:2018/2/12 7:10:15 [只看该作者]

宁波市气象台2018年02月12日 06:00发布的市区天气预报:               
                      今天到明天晴到多云。西北风3~4级,明天2~3级,
                     明天下午转偏南风3~4级。今天最高气温9~11℃,
                     明天最低气温-1~-3℃。

回到顶部
虹虹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天我值班(1)  发帖心情 Post By:2018/2/12 7:21:29 [只看该作者]

忆往昔,最忆是回家过年

每当看到农民工拎着大包、小包,步履匆匆兴高彩烈回家过年情景,

我就有种说不出的感动,脑海倾刻间浮现出我们回家过年的镜头。

四十多年前临近春节,也是这样的迫不及待,也是这样的步履匆匆

也是这样大包小包,坐三天三夜的火车,从黑土地到故乡甬城,八干里

风和月。待见上父母亲人,眼泪忍不住哗哗地流。那时侯的年味真浓,

在黑龙江已闻到甬城煤炉上的炒瓜子香……

回到顶部
虹虹
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天我值班(1)  发帖心情 Post By:2018/2/12 7:39:53 [只看该作者]

狗年春节年味浓

雄鸡唱罢,金狗登场。在这去旧迎新之际,我值班了,感到很有意义。

这几天,刚吃完祭灶果,就去农副产品展销会买年货,也是大包小包,也是

喜气洋洋,肉鸡、海鳗、咸蟹、香肠,海子……回家后忙个不停,把鳗封起

来,把年三十吃的统统放进冰箱。然后是掸尘,洗被头,打扫卫生,干干净

迎新春。

朋友们,你们是这样吗?请交流分享。

回到顶部
虹虹
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天我值班(1)  发帖心情 Post By:2018/2/12 7:56:03 [只看该作者]

星期六,去南塘老街休闲玩一一 逛南塘。正巧碰上周周演。带着相机的我,打开相机拍了些周周演的剧照。

回到顶部
虹虹
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天我值班(1)  发帖心情 Post By:2018/2/12 7:57:18 [只看该作者]

回到顶部
虹虹
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天我值班(1)  发帖心情 Post By:2018/2/12 8:02:30 [只看该作者]

南门街道的文化生活搞得顶呱呱

回到顶部
虹虹
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天我值班(1)  发帖心情 Post By:2018/2/12 8:10:48 [只看该作者]

回到顶部
虹虹
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天我值班(1)  发帖心情 Post By:2018/2/12 8:15:06 [只看该作者]

由市老年大学演出踩脚:生动地浓缩社会的风气和相互间理解和互让,

充分体现社会的精神文明和高尚品质, 化解人与人之间的矛盾.

回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页