东方知青论坛管理公告区网站值班 → 邻居值班(二)

共有4629人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8920 积分:53610 威望:0 精华:165 注册:2015/3/7 8:39:46
  发帖心情 Post By:2018/1/2 10:43:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 宁波影——周可杨我的十八岁。

看到周老师的十八岁旧照片,破损,模糊不清,就简单的修理了一下。

回到顶部
老吴
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12516 积分:72905 威望:0 精华:44 注册:2009/10/8 12:39:15
  发帖心情 Post By:2018/1/2 11:45:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:jpg

那年我也18岁。

乌云遮不住太阳。真金不怕火炼。
 回到顶部
邻居
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:18563 积分:106121 威望:1000 精华:106 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2018/1/2 11:48:28 [只看该作者]

以下是引用随意虎在2018/1/2 10:12:03的发言:
  邻居兄上午好!值班辛苦啦!
  今天看了你的帖子才知道,原来朋友圈那么多人在晒18岁时的照片的原因,这段时间忙着家里琐事没太多的时间浏览网上的消息,看来是落伍了。

虎兄好,祝你找到好新居!

快 乐 每 一 天 , 健 康 相 伴 你 !
 回到顶部
邻居
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:18563 积分:106121 威望:1000 精华:106 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2018/1/2 11:49:42 [只看该作者]

以下是引用快乐马在2018/1/2 10:28:43的发言:
2018开年邻居大哥值班,正是要开创一个新的良好的开端。
您的年轻照片真是精神,很有朝气!
可见年轻真好!然而夕阳更好!

马妹好!有你参与,天天快乐!

回到顶部
邻居
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 11:50:52 [只看该作者]

以下是引用乐逍遥在2018/1/2 10:32:41的发言:
周老师值班辛苦了,我手机三天进不了网站,今天我就研究怎么回事,终于找到毛病了,天才啊,哈哈哈哈哈哈!

乐逍遥,才女也!

回到顶部
邻居
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 11:52:31 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2018/1/2 10:39:55的发言:

转眼已是78,18离我60载。图片点击可在新窗口打开查看

顽童大哥的身体精神,胜过六旬的知青弟妹们!

回到顶部
邻居
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 11:53:54 [只看该作者]

以下是引用中年人在2018/1/2 10:43:20的发言:

宁波影——周可杨我的十八岁。

看到周老师的十八岁旧照片,模糊不清,就简单的修理了一下。

谢谢中年人,你是摄影电脑的行家!

回到顶部
邻居
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 11:55:03 [只看该作者]

以下是引用老吴在2018/1/2 11:45:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:jpg

那年我也18岁。

老吴兵团战士,帅气!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易小鸟
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9324 积分:54390 威望:0 精华:112 注册:2012/2/25 10:27:50
  发帖心情 Post By:2018/1/2 11:55:16 [只看该作者]

周老师您好,节后值班辛苦,孩子们过完节都上班了,我们要打扫卫生,整理房间,中午来值班室逛逛,看到了你18岁照片,挺帅的,还没有带眼镜,微信中我也晒了。这里再晒一下,当年的我天真无暇
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img20160403131302_everphoto_1514692532449.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img20160403131322_everphoto_1514692394429.jpg

回到顶部
邻居
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 12:17:37 [只看该作者]

以下是引用易小鸟在2018/1/2 11:55:16的发言:
周老师您好,节后值班辛苦,孩子们过完节都上班了,我们要打扫卫生,整理房间,中午来值班室逛逛,看到了你18岁照片,挺帅的,还没有带眼镜,微信中我也晒了。这里再晒一下,当年的我天真无暇
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img20160403131302_everphoto_1514692532449.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img20160403131322_everphoto_1514692394429.jpg

小鸟天真可爱,从小聪明能干!

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页