东方知青论坛管理公告区网站大事记 → 花海美人 诗画梯田

共有646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13523 积分:75806 威望:0 精华:127 注册:2009/10/13 11:21:00
花海美人 诗画梯田  发帖心情 Post By:2018/4/16 9:05:59 [只看该作者]

花海美人   诗画梯田

415日网站组团参加了大堰镇政府举办的“花海美人 诗画梯田”剑荣资产摄影大赛活动。

二十余位版主&摄影高手、爱好者,携带着长枪短砲上阵,将面对花海美人,诗画梯田,大显身手。

当日天公作美,风和日丽,特别适合出游。大堰镇是个高山上的村庄,山连山,弯连弯,经过二个小时的车程才到达大堰的标志性建筑—镇亭廊桥。

在廊桥上举行了欢乐的“花海美人,诗画梯田”摄影大赛的开赛仪式,美女们进行了精彩的旗袍秀,引得了大家的赞赏,摄影师们的追逐。

午餐后,大家参观游览了后畈村,西畈村的民俗民风,观赏了结满菜籽的油菜花种植基地。

圆满地结束了整个旅程,大家愉快地返回宁波。

<!--EndFragment-->

回到顶部
老顽童
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13523 积分:75806 威望:0 精华:127 注册:2009/10/13 11:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/16 9:08:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邻居
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19017 积分:108781 威望:1000 精华:110 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2018/4/16 15:08:39 [只看该作者]

这次去奉化大堰参加摄影大赛,有东方知青网版主,还有市社区大学摄影摄像班同学,共计三十余位。

快 乐 每 一 天 , 健 康 相 伴 你 !
 回到顶部
快乐马
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4366 积分:28340 威望:0 精华:65 注册:2010/4/1 11:56:38
  发帖心情 Post By:2018/4/16 17:13:13 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:35487 积分:186626 威望:0 精华:98 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2018/4/16 20:16:18 [只看该作者]

此主题相关图片如下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牵羽
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2588 积分:15814 威望:0 精华:47 注册:2010/5/20 15:07:19
  发帖心情 Post By:2018/4/16 21:46:26 [只看该作者]

谢谢俞大哥的及时报道,俞大哥真是老当益壮,身体力行,行动雷厉风行,天天笑呵呵,处处阳光灿烂,向大哥学习致敬!

回到顶部