东方知青论坛娱乐休闲区动漫视频 → 迪丽冷巴与热巴 - 华语群星动漫专属

共有235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南竹韵
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7548 积分:47577 威望:0 精华:172 注册:2009/9/23 22:06:41
迪丽冷巴与热巴 - 华语群星动漫专属  发帖心情 Post By:2018/4/16 18:42:53 [只看该作者]

回到顶部
江南竹韵
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7548 积分:47577 威望:0 精华:172 注册:2009/9/23 22:06:41
  发帖心情 Post By:2018/4/16 18:47:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:35487 积分:186626 威望:0 精华:98 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2018/4/17 5:01:08 [只看该作者]

最近有很多的网友们都有看到迪丽热巴的微博提到了迪丽冷巴,迪丽冷巴是谁呢?图片点击可在新窗口打开查看
江南竹韵为大家带来迪丽冷巴与热巴 - 华语群星动漫专属及迪丽冷巴个人资料介绍,快来一起看看吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝色树莓
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:35487 积分:186626 威望:0 精华:98 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2018/4/17 5:10:29 [只看该作者]

迪丽冷巴其实是迪丽热巴跨次元脑洞《冷巴ACTION》系列漫画塑造的一个形象,今天正式上线!
“迪丽冷巴”是迪丽热巴的脑洞漫画形象,可以说是热巴的脑洞本人了!

回到顶部
蓝色树莓
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 5:11:30 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 5:15:58 [只看该作者]

很早之前网上忽然冒出了什么迪丽冷巴,迪丽暖巴等,很多媒体都称这人是迪丽热巴的妹妹~这位所谓的迪丽冷巴确实和小姐姐眉眼之间有几分的相似,那么她真的是小姐姐的妹妹吗?当然不是。

回到顶部
蓝色树莓
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 5:17:38 [只看该作者]

胖迪凭借一个立体的五官就赢了一大半的人,浓郁的异域风情,混血感十足,再加上光滑水嫩的肌肤,想不美都难啊!不过最近有网友在网上晒出了一女生的照片,猛一看真以为是迪力热巴,其实两人并不认识,不过两人相似度很高!
  这个女孩看起来确实和热巴太像了,会不会是胖迪失散多年的妹妹呢?还是为了网红炒作!

回到顶部
蓝色树莓
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 5:19:13 [只看该作者]

这位博主的真名是叫做“迪丽冷巴”。。。这个名字真是没sei了!好了我们言归正传,据悉这位空姐(迪丽冷巴)无论是鼻子还是眼睛眼神都和迪丽热巴很相似,乍一看都到了难以分辨的地步!
  可能也是因为与迪丽热巴长相太相似,所以时常被怼!她曾发微博称:“ 我尽量能回复的都回复了,接受漫骂,也非常感谢一些小哥哥小姐姐帮我把一些攻击的言语怼回去。。。等等”
  迪丽热巴始于颜值,陷于才华!其甜美的外表再加上善良的品性,现在的迪丽热巴可以说红的发紫,有赶超其老板杨幂之势!都说人红是非多,迪丽热巴也是这样吧,这位空姐的炒作意味真的不要太明显的好吗?还迪丽冷巴,这个热度蹭的也是没谁了!

回到顶部
蓝色树莓
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 5:23:33 [只看该作者]

之前就有网友扒过,这位空姐貌似是整容成了迪丽热巴的样子,其实这种事情在娱乐圈是已经屡见不鲜了,之前就有人花8年整成范冰冰,还有小杨幂等等,我们面对这样的事情难道不应该抱着吃瓜的心态来看吗?
  根据以上的证据来看,不管迪丽热巴有没有妹妹,这位迪丽冷巴空姐都只是一个蹭小姐姐热度的人而已,大家也就看看就好~
  以上就是游戏366网小编暖阳为大家带来的迪丽冷巴个人资料介绍,更多精彩内容请关注游戏366网,或者在百度上搜索【迪丽冷巴游戏366网】,即可在第一时间获得迪丽冷巴的最新相关内容。

【责任编辑:游戏366网】

回到顶部
快乐马
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4366 积分:28340 威望:0 精华:65 注册:2010/4/1 11:56:38
  发帖心情 Post By:2018/4/17 8:58:47 [只看该作者]

回到顶部