东方知青论坛娱乐休闲区摄影绘画 → 上——军中老虎—口言善,身行恶,国之妖也。

共有300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8920 积分:53610 威望:0 精华:165 注册:2015/3/7 8:39:46
上——军中老虎—口言善,身行恶,国之妖也。  发帖心情 Post By:2018/1/15 7:18:26 [只看该作者]

上——军中老虎—口言善,身行恶,国之妖也。

十八大以来,全军一共立案审察4000多起,给予纪律处分1.3万余人。有效遏制了腐败滋生蔓延的势头。

落马的付军级,及以上的“军老虎”已达50多个,其中包括5名上将“老虎”徐才厚,郭伯雄,田修思,王建平,王喜斌。以及杨金山,谷俊山,牛志忠,范长秘,王久荣等副大军区的将领。

从巡视,明查暗访,查办案件情况看,肃清徐才厚,郭伯雄等,流毒影响,任务依然艰巨,反腐败减存量,遏制增量任务,依然艰巨。深入纠治“四风”防止反弹回潮,任务依然艰巨。

部队违反“六项纪律”的人还大有人在,不收敛,不知止,刀悬头,而手不停的人,还大有人在。买官,卖官收钱收物在一些单位,老部属和同乡,熟人等圈子里还大有人在。

十九届中央纪委二次全会公报出炉,在贯彻十九大精神的开局之年,中共从严治党的诸多新部署、新思路备受关注。诸如清除“两面人、两面派”,问责“表态多、行动少”,聚焦“不收敛、不收手”等等。

今年中国反腐,这几类人群已是中央纪委点名的重点目标。这次会议对今年的反腐工作列出8个方面部署。其中第一条就强调把党的政治建设摆在首位,“坚决清除对党不忠诚,不老实、阳奉阴违的两面人、两面派。

“口言善,身行恶,国之妖也。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
中年人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8920 积分:53610 威望:0 精华:165 注册:2015/3/7 8:39:46
  发帖心情 Post By:2018/1/15 7:19:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中年人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 7:19:48 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 7:20:06 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 7:20:23 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 7:20:42 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 7:20:58 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 7:21:17 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 7:21:35 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 7:21:53 [只看该作者]

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页